Вставайте с правой

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/06/29/7512


Встала с левой...

          Гала Ильина

Я сегодня встала с левой,
С очень боевой ноги...
Я сегодня стану смелой -
Не страшны сейчас враги...
Я сегодня боевая -
Кто мешает, берегись!
Злость во мне кипит такая -
Лучше мне не попадись,
Кто меня вчера обидел -
Нахамлю... не удержусь...
Мне б его сейчас увидеть...
Только... за себя боюсь...
Ведь давленье зайцем скачет,
(Видно, на покой пора...) -
Днём не сплю... и даже ночью
Мне не спится до утра...
Я всегда стараюсь с правой
Утром вскакивать ноги,
Но вчера мужик-отрава
Планам помешал моим...
И поэтому из дома
Я сегодня не пойду -
Вдруг, его я встречу снова...
Ох, не повезёт ему!
Пообщаюсь в интернете,
Позитивом заряжусь -
И с настроем чудным этим
Завтра с правой поднимусь!


Вставайте с правой.

Встала я сегодня с левой,
И с утра я – Чингачук,
Встала смело и умело,
Не задействовала рук.

И проснулась я не плача,
Сухо все, едрена мать,
Все сулило мне удачу,
Надо б с правой было встать.

Томагавк к бедру приладив
Поправляю «ирокез»,
Вроде муж подкрался сзади,
ОХ, напрасно он полез.

Все по бедрам меня гладил,
Уж чего он там хотел?
Может просто шутки ради,
Но конкретно   залетел.

Я же с левой агрессивна,
Деть куда не знаю рук,
За углом, не очень сильно
Провела я мужу «хук».

Психанула я немножко,
«Хук», конечно, мой косяк,
Исправляет неотложка
Все, что сделала не так.

Муж с утра уже в сознаньи,
Лезть под юбку не моги,
Объяснила в оправданье:
Нужно б с правой встать ноги.

А давленье зайцем скачет
После встряски, вон какой,
Нужно б с правой, а иначе
Не вернется муж домой.

Как же ласки просит тело,
Секс не прихоть, это цель,
С правой встать бы я с умела,
А потом, хоть на панель.

Посижу-ка в Интернете,
Стоя – жмут мне сапоги,
Всех люблю на этом свете,
Я встаю на две ноги!