Огонь души

Айсылу Тукмакова
В моей душе горит огонь. я
будто хлопок. я летаю.
хочу любить твое тепло,
отдаться всей и быть с тобою
за одно.
чтоб ты ласкал мое лоно, чтоб
грел меня своим нутром.
чтоб было нам вдвоем легко, чтоб не
беспокоил нас никто.
хочу навечно я запомнить, красу и радость
этих дней,
и долго долго этому вторить во благо и на
радость ей.
она-мое желанье. желанье-это ты. но это все
отнюдь не значит,
что все зависит от услады, в постельных
радостях ламбады.
мое желанье как огонь! горит и вечно так
пылает.
ты мой костер и апполон. тебя я жду. тобой
пылаю.
мне дарит радость жизнь моя, когда с тобою
вместе я.
мне не хватает одного, нет верности твоей в
меня.
меня то мутит, то терзает, от знанья, что не
веришь мне.
я лишь тобой одним пылаю. не потуши огонь
во мне.