Когда тянусь ты молча вдаль уходишь

Светлана Бояршинова
Когда тянусь – ты молча вдаль уходишь.
Лишь замолкаю – рядышком опять.
Вновь шаг вперёд - молчаньем с ума сводишь.
Оно болит, как тебе не понять?!

Всегда спешим, друг друга обгоняя,
В противоборстве расстояний и времён.
И постоянно что-то упуская,
И время катится, как снежный ком.

*