Диалог

Лео-Ру
-Пол дня льет дождь,
А ты так далеко,
И мысли грустные витают в голове,
И хочется к тебе...

-Так хочется обнять,
Прижать к себе щекой,
И никогда не отпускать,
Чтобы найти покой...

Так хочется прижаться и любить,
Лаская обнимать, лелеять,
И тыщу раз в любовь поверить,
Любя,тобой любимым быть!