Я тобой переболею

Коган Татьяна
Я тобой переболею -
Получу иммунитет
От любовных новых бед,
Стану чуточку взрослее,
Ах, наивная ошибка,
Грабли юности моей,
Становись и ты умней,
Я ж - твоя, мой друг, прививка.