Добро пожаловать в Ад!

Алекс Град
Приветствую Вас! Я сегодня Ваш гид.
Вы увидите то, что уже не горит.
Что сгорело когда-то, столетья назад,
Что осталось от Рая -
Добро пожаловать в Ад.

Вы слева увидите Голод и Мор,
А справа найдёте Войну и Раздор.
Теперь попрошу оглянуться назад...
Фотографировать можно. ]:)~
Добро пожаловать в Ад.

Все реки на карте отмеченны чёрным,
Зелёного цвета на ней не найдём мы.
Вечно-серое небо, цветной снегопад,
Обжигающий дождь...
Добро пожаловать в Ад.

Здесь птицы замолкли на долгие годы.
Холодный индастриал - все звуки природы.
Давно уже солнцу никто здесь не рад.
Планета Земля -
Добро пожаловать в Ад.

Здесь воздух купили, а души продали,
Сменив на сердца из нержавеющей стали.
Здесь Бог - это тот, кто силён и богат.
Здесь Дьявола нет.
Добро пожаловать в Ад.

Здесь люди друг другу ни сёстры, ни братья.
Судьбу заменили злой рок и проклятья.
Ничто здесь не свято, никто здесь не свят.
здесь правит бесчинство.
Добро пожаловать в Ад.

Здесь любовью зовётся лишь плотская страсть,
Нажеждой - отчаянье, Силою - Власть,
Безумием - Вера - движеньем назад,
Забвением - Смерть.
Добро пожаловать в Ад.

Тем, кто здесь существует, но захочет уйти,
Покоя во тьме никогда не найти.
Здесь каждый живущий достоин наград.
Где-то в них есть и свет...
Ну, а здесь только Ад.
© Сентябрь 2007             Lilith.