Ты придешь

Рита Круглякова
О тебе расскажет летний дождь,
Исполняя свой концерт для клавишных.
Я узнаю, если ты придешь,
Угадаю, если ты появишься.

Мы еще не встретились пока,
Но, как и положено в идиллии,
Если мы столкнемся, облака
Превратятся в трепетные лилии.

Как воздушный шарик, лопнет грусть,
Станет все в порядке с жизнью личною...
Ты не думай: разве я смеюсь?
Просто время сделало циничною.

Просто доконали фальшь и ложь,
Маски, что натянуты старательно.
Дождь не врет. Я знаю: ты идешь.
Мы в толпе столкнемся. Обязательно.