Развратное письмо...

Айсылу Тукмакова
Ах, да, на днях подруга
попросила меня помочь ей.
дело в том, что они с парнем
решили заняться одним
интересным занятием, а
именно, посылкой друг другу
сообщений типа "кто раньше
вознеможит". я согласилась. правда
увлеклась и ей пришлось отправлять 8
смсок)). ниже выложу то что вышло, а сейчас
скажу, что результата мы достигли. парень
был ошарашен и с его любовью по
рукоблудничать пошел в туалет... ;)





Представь, милый, ты заехал за мной
Я говорю, что отойду на минутку в
душевую.
Но.. задерживаюсь, ты идешь узнать, что
меня так
задержало и видишь следующую
картину:
Я практически нагая, на мне только
кружевное белье и черные чулки,
на лице дерзкий макияж, волосы
прямые, распущенные.
Ты в изумление стоишь у двери, а я
томно иду тебе на
встречу, дарю тебе шаловливый
поцелуй,
ты приходишь в чувство и пытаешься
прикоснутся ко мне,
я беру твои руки в свои и не даю к себе
прикоснуться,
параллельно начинаю тебя целовать,
прижимаюсь к тебе
телом, грудью- ты на взводе, пытаешься
вырваться, но я не
допускаю этого, за твою выходку решаю
тебя наказать,
отталкиваю тебя к стенке, приподнимаю
ногу и трусь об твой
орган бедром, о да! я чувствую как ты
возбужден!
я обнимаютебя, руки твои держу за
спиной. начинаю целовать твой
подбородок, делаю это так, что у тебя
складывается впечатление,
как будто это вовсе не он, а то, что ты
называешь
своим Другом... ммм... спускаюсь ниже,
целую шею, ниже, грудь,
еще ниже, наконец я добралась до
основания живота,
ты нервно вздыхаешь, тебя уже сложно
удерживать, однако
я расстегиваю одной рукой твои джинсы,
и опускаю руку
навстречу к твоему разгоряченному
телу.
ммм... Милый, он у тебя всегда был
такой большой? не важно, я хочу
попробовать его на вкус. О Боже! как ты
восхитителен,
от твоего тела, от твоего вкуса, от твоего
запаха
у меня кружится голова! я вся намокла!
я поднимаюсь,
отпускаю твои руки, поцелую становятся
более резкими и
страстными, ты отвечаешь мне. Ты
хочешь меня!
Твои руки вихрем проносятся по моему
шикарному телу! ты отталкиваешь
меня и срываешь с себя футболку,
целуешь меня, и снова
отталкиваешь чтобы снять джинсы. Ты
нагой! о Малыш! ты
прекрасен! ты подходишь ко мне
хватаешь меня своими сильными
руками за талию и сажаешь на
стиральную машину,
отпускаешь лямку лифа и начинаешь
жадно впитывать своими
губами мое тело! "Господи, Милый, я вся
горю!"
ты стягиваешь с меня трусики,
раздвигаешь мне ноги и резким толчком
входишь!
Мы движимся в одном темпе, нам так
хорошо!
ты хватаешь меня за ягодицы и толчки
становятся более дерзкими
и напористыми. я чувтвую тебя так
хорошо, как никогда
раньше! Я уже на грани!
мои охи становятся все громче и
прерывестей,
да и ты уже на пределе! и вот, еще один
финальный толчок и мы, как
нападающий и вратарь, ты забиваешь - я
ловлю,
все синхронно и четко! мы кончаем.
в дикой страсти ты прижимаешь меня к
себе еще сильнее... потом,
уже обессилев, я целую твои губы. Ты
был прекрасен Милый!