Крылья

Алекс Град
Всякий раз опускаю крылья,
Когда ты их так обжигаешь.
Твоё сердце покрыто пылью,
И к нему ты меня не пускаешь.

Я прощу тебя снова, и снова...
Ты обманешь меня - ну, и пусть.
И не скажешь мне больше ни слова,
Ведь ты знаешь меня наизусть...

Потому лучше всех понимаешь,
Что хочу сделать сказку Я былью,
Но шипы в мою душу вонзаешь.
И у меня опускаются крылья.

Я хочу, чтоб меня ты обнял
И позволил о боли забыть.
Но ты крылья мне сильно помял...
Как теперь Я смогу их раскрыть?!

Эти крылья мне дали Боги,
Чтобы к звёздам могла Я летать.
Но об них вытираешь ты ноги.
Видно, сам не умеешь мечтать...
© 15.12.2008             Lilith.