Возмездие

Алекс Град
Зашторины окна, отключен мобильник.
Разносит по комнате холод могильный.
За дверью скребутся летучие мыши.
Ты знаешь, что больше никто их не слышит...

И снова зажечь ты пытаешься свечи,
Но кто-то берёт тебя сзади за плечи.
От страха не можешь и вымолвить слова,
А сердце вот-вот разорваться готово.

Раздаётся повсюду шуршанье шагов,
Но не видишь во тьме ты заклятых врагов.
А, может, и лучше - не видеть их рожи?!
От мысли такой аж мурашки по коже.

От чего же так быстро тебя он нашёл??
Почему час расплаты СЕГОДНЯ пришёл?!
Но теперь тебе больше не нужен ответ...
Как не нужен и звук, как не нужен и свет.
© 8.12.2008             Lilith.