февраль. 25

Анжелика Семерикова
я пыталась забыть, как ты дышишь.
как куришь, выдыхая прямо в лицо.
как ты спишь, обнимая колени повыше,
как ты... да неважно. снимаю кольцо.

я хотела сжигать все твои фото,
в порыве истерик, когда громко кричала,
и не хотела желать на твоем месте кого-то
и потом как безумная их целовала.

я так любила твои запястья,
а кусала свои. умирая. прости.
я была с тобой в поисках счастья,
но оказалось, что лишь у себя. изнутри.

я пыталась не помнить вовсе
нашу дату знакомства... ну вот опять.
огрызаясь на мир, "да пошел ты к черту!"
я хотела забыть её. февраль. (двадцать пять).