Исповедь Вампира

Алекс Град
Опять пройдёт ничтожный день,
Как оттиск - путь в святую ночь,
Проглотит Тьма меня, как тень,
Свою любовницу и дочь.

Я растворюсь в ночных ветрах,
Я в каждой капле темноты;
Найдёшь меня ты в своих снах,
Средь хаотичной пустоты.

Желанья явью обрати!
Хочу душой твоей напиться.
Позволь, Мой Дьявол во плоти,
Твоею кровью насладиться!!
© 13.02.2006             Lilith.