Исповедь - 2

Алекс Град
Ночь взвила своё чёрное знамя.
Как красиво мерцают свечи...
В этот зимний холодный вечер
Моё сердце сжирает пламя.

Я теряю рассудок вновь.
И бегу как последний трус...
Интересно, какая на вкус
Твоя тёплая свежая кровь..?

Ещё только начало века.
А по пальцам стекает воск...
Жажда крови мне сверлит мозг.
Жажда душит во мне Человека.
© 12.12.2009 Lilith.