Срам и прочий хлам

Вездесущий Читатель
Автор - Звук Дождя.

"Сезон смены кожи и старых морщин,
Привычек, повадок и прочего хлама.
..............................................
А руки соскучились, требуют чтоб
Им дали по телу и вдоль, и повсюду"

весь текст тут: http://stihi.ru/2013/06/25/879


 Сезон смены кожи, бровей и ресниц
лодыжек, лопаток и прочего хлама.
Избавьтесь, друзья, от ненужных частиц!
Не бойтесь остаться без этого срама.

Замена ушей - лопоухих и не,
волос всевозможных – густых или жидких.
Спешите, друзья! Всё по низкой цене!
Студентам и женщинам крупные скидки!