Июль

Татьяна Варакина
Июль... Какое счастье проживать яркие красоты лета: наблюдать за кружащимся тополиным пухом, стаей птиц в безоблачном небе, рисовать пальцем на теплом песке, радоваться солнечным бликам на водной глади, обнимать взглядом разнотравье цветущих лугов, вдыхать сладкий от дождей воздух, с ароматом липы и акации. В каждой секунде жизни - сказка...


(фото из интернета)