Без знаков

Алеся Глинка
Попрошу надо мною не плакать
Коль надумаю я раствориться
Если как-то в холодную слякоть
На мне вздумает кто-то жениться
Перекусит меня акула
Иль вгрызется собака в глотку
Если я вас смеясь обманула
Сев нарочно в дырявую лодку
Или если шизофрения
Поразит без того больную
Или взвою я от бессилья
Ища душу вокруг родную
Или если меня все достанут
И осколками брызнут стекла
В общем если меня не станет
Постарайтесь не плакать горько

15.12.2012