И снова боль, и снова слезы...

Азия Белая
И снова боль, и снова слезы…
Ошибки жизни не понять,
И грудь внутри обида гложет,
И вены пухнут… Не страдать!

И как-то страшно в одиночестве,
И слишком близко к темноте…
Я враг любви, я друг пророчеству..
Я маска жизни…Я – нигде!