Я еси Бог

Алекс Град
Я Дьявол и Бог, Я закат и рассвет,
Я призрак бесплотный безумных умов,
На любой твой вопрос Я готовый ответ.
Ты верой слепою служить мне готов?!

Я омега и альфа, Я всё и ничто,
Я конец всех начал и начало концов.
Я - идол, ты - раб мой, Я - все, ты - никто.
И ныне, и присно, и во веки веков...
© 1.07.2009           Lilith.