Сноведения

Игорь Николаевич Беседин
               


От глянцевых снов
До безумного завтра
Как будто остался
Один только шаг
И занавес рвётся
Земного театра,
И небыль уходит
Сквозь чёрный дуршлаг,
Закутавшись в шторы,
В оконный проём,
Отвергнув все вздоры,
В свой призрачный дом.
А бедный рассудок
Опять встрепенётся,
Когда небылица
В реальность вольётся.