Ты дарил своих ласк тепло...

Азия Белая
Ты дарил своих ласк тепло,
Ты душевно дарил цвет…
Ты мне пламенно дарил то,
Что любовью зовет свет.

Ты мечтою несбыточной был,
А потом на моих руках
Ты расцвел как в саду жасмин…
Стал мечтой миллионов… Ах!

Я тебе дарила себя,
Создавая се6я по кускам.
Я лепила что-то еще,
А не только венок из страз..

Ты и я по лучам разбиты…
Преломление тут бессильно!
Ты и я… Две карты биты.
Больно видеть… И как-то дико!