Входит Тьма в свои права...

Алекс Град
Входит Тьма в свои права.
Глушит штиль взрывной волной.
Не колышется трава.
Дремлет солнечный прибой.

Подойду к тебе так близко,
Чтобы чувствовать твой пульс.
В полнолунном блеске диска
Я тихо губ твоих коснусь......

© Февраль 2005             Lilith.