Вознесение

Татьяна Ерофеева 3
Я много думаю о том,
Как буду жить при Вознесении.
Вот вопреки Канону Вечности
Произойдёт всё в этом воплощении.

Нам надо только подготовиться,
Открыть Со-Знание своё.
Просить у Господа всем помощи,
И будет нам всем всё дано.

Пишу для тех,кто не поверил мне,
Меня вы вспомните потом.
Совсем уж скоро всё изменится,
А вам ведь будет тяжело.

Вы Мир увидите по новому,
В один момент все времена.
И прошлое сольется с будущим,
Подумайте, как будет вам?

Вот почему пишу послание,
Для тех,кто Духом не готов.
Поверьте,милые друзья вы мне.
Спешить нам надо всем давно.