Ты найдёшь меня по моим следам...

Алекс Град
Ты найдёшь меня по моим следам
В тишине у могильной плиты.
В эту ночь Я тебе свою душу продам,
Пролив кровь на сухие цветы.

Пробежит колкий мрак между нами...
Рядом церковь, всего-то в версте.
Здесь, средь тел, что гниют ПОД крестами,
Лишь Меня ты распял НА кресте!!
© Январь 2006              Lilith.