Морфей

Алекс Град
(Посвящено Марии)

Когда земля рождает тени,
Морфей зовёт меня к себе
И одаряет снами теми,
Что говорят лишь о тебе.

Когда на окнах гаснут свечи,
Я слышу нежный голос твой-
То ветер мне доносит речи,
Произнесённые тобой.

Когда Я сплю, ты где-то рядом...
Стоит мне руку протянуть,
Как снова встретимся мы взглядом...
Но нужно только лишь уснуть.
© 28.01.2008             Lilith.