Всё сначала

Алекс Град
Может, всё начнём сначала?
Как когда-то год назад,
Когда я ещё не знала
Твой душевно добрый взгляд;

Когда не осозновала
Радость встреч, печаль разлук,
На плечах не ощущала
Твоих сильных, нежных рук;

Когда я не понимала
Тех простых и тёплых слов,
И ещё не различала
Я в толпе твох шагов;

Когда сердце замирало
От твоих прикосновений...
Как же я тогда желала
Лишь продлить эти мгновенья!

Я бы много вспоминала
Самых лучших дней на свете.
Знаешь, их было не мало,
Чтобы нам гордиться этим.

Помнишь три заветных слова?
Их услышать так мечтала...
Я хочу узнать всё снова!
Может всё начнём сначала?
© 7.04.2005             Lilith.