Анестезия

Марина Черкунова
Анестезия

Без предварительных ласк
Напудренное тело
Прокалывает кайф,
Изменяя пределы
Реальность зыбка
Устойчивость шатка
В движении рука,
Как зверя повадка.

Не больно смотреть
На свет в одеяло
Мне было тепло
Немного устала
От суеты,
Напряжения выжить
Анестезии много,
Но хочется слышать...

До скрипа зубы
Уже не кость позвоночник
Мне нужен еще
От света источник
Стараюсь...
Прощаюсь...
Встану...
И буду зализывать рану!

         РОНЦ декабрь 2008г. М.ЧЕ.