Дьявольская Любовь

Алекс Град
От боли моё сердце изнывает,
Не течёт по жилам моим кровь,
Лёд моей души степенно тает,
Но в разящих мыслях замерзает вновь.

Искушение пронизывает сталью,
Ослепляет разум чёрный свет,
Интуиция становится хрустальной
В омуте незримо-длинных лет.

В собственных желаньях утопаю,
Чувства сковывает лживый страх,
Постулаты преисподней постигая,
Я свободна только в своих грешных снах!

Сладострастие мгновенья возгорает,
Когда лезвие холодного ножа
Беспощадно-нежно заставляет
Лежать, не шевелясь и чуть дыша.

Багровеет подо мною ложе...
Я хочу по-дьявольски любить!
И скажу тебе, на что это похоже:
Друг друга никогда нам не испить!!
© 18.02.2005             Lilith.