Индиго

Алекс Град
Мы вам несём любовь, а вы нам - боль.
Откуда в вашем мире столько зла?!
Каждый из вас играл чужую роль.
Но этот театр мы сожжем до тла!!

Неизвестно... чуждо... дико...
На нас всюду ставят сети.
Окрестили нас "Индиго".
Только мы давно не дети...
© 3.05.2009           Lilith.