Твоя Дорогая старое

Алекс Град
Томлюсь бесцельною тоскою
Я в ожидании звонка...
На свод немого потолка
Смотрю, а мыслями с тобою:

Там, словно в озере заката,
Мы, предаваясь плотской страсти,
Умом у Дьявола во власти,
Где вечно правила Геката...

Твой райский облик выпивая
В бокале белого вина,
Я Ад найду, допив до дна.
И, опьянев, в нём утопаю.

Я убиваю, возжелая,
Мечтами созданный мираж.
Не допускай в любви шантаж.
Поверь, Я очень дорогая.
© 17.10.2005           Lilith.