Убивай! просто песня!

Алекс Град
В последних окнах гаснет свет.
Детишки крепко-крепко спят.
В кармане слышен звон монет,
Как оглушительно звенят...

Как раздражает этот звон!
Когда весь город лег в кровать,
Закат прервет твой чуткий сон
И призывает убивать!

  Убивай не боясь.
  Убивай не торопясь.
  Убивай охотно.
  Убивай свободно.
  Убивай до гроба
  В своем сердце злобу.
  И изгнать спеши
  Зависть из души.

У уличного фонаря
Скопились тучки мотыльков.
А скоро будет здесь заря,
И уходить так не легко...

Вот ты спускаешься с небес.
Свои грехи ты искупил.
Тобой владел порочный бес.
Но ты его теперь убил!

  Убивай не боясь.
  Убивай не торопясь.
  Убивай охотно.
  Убивай свободно.
  Убивай до гроба
  В своем сердце злобу.
  И изгнать спеши
  Зависть из души.

И себе не изменив,
Ты готов уже как другу,
Лицемерие казнив,
Протянуть другому руку.

Ты открыт навстречу миру.
Но не стоит забывать,
Что в руках твоих секира,
И ты должен убивать!

  Убивай не боясь.
  Убивай не торопясь.
  Убивай охотно.
  Убивай свободно.
  Убивай до гроба
  В своем сердце злобу.
  И изгнать спеши
  Зависть из души.
© Lilith.