Письмо к жизни

Анна Савка
Здравствуй, моя жизнь!
Решила написать письмо
Ты уходить не торопись
Сделано ещё не всё!

Знаю, на меня ты обижалась
Но и ты меня обижала.
Много тобою отнималось
Знаю, что и возвращала.

Ты на меня прошу не сердись,
Многого я не понимала.
Когда кричала тебе 'прервись'
Много чего не знала.

Злилась, когда отнимала любовь
Радовалась, когда возвращала вновь.
Злилась, что опять не то.
И наконец подарила его.

Но зачем ребёнка дарить,
Чтобы опять отнять?
А потом снова возвратить
Но теперь не сможешь его забрать.

На этом пожалуй точка.
Будем у меня сын, а потом и дочка.
Уходить не торопись,
И на меня ты не сердись.