Курьерский... жизни

Юрий Киприянов
                (ускоренная съёмка)

                Дорога. Ночь. Воспоминанья.
                Биенье жизни - стук колёс.
                Уход. Движение. Молчанье.
                Воспоминанья. Бурный рост...

                Успех. Обычно состоянье.
                ...Привычки ломка,новизна!
                Неустранимость расстояний -
                упорста и терпенья знак.

                Размах! Ускоренносить движений,
                ...разочарованность и ...крах.
                Первоначально положеннье,
                И ...вновь продолжена "игра"!