Близкий далёкий друг

Алекс Град
Мой самый близкий далекий друг
Обитает в песочном замке.
Как и все в наше время вокруг,
Мы городим похожие рамки.

Расстояние, стены, границы,
В том числе - виртуальные,
Вынуждают её страницу
Быть похожей на нереальную.

Напишу стены замка Я низкими,
Чтоб мы небыли столь одинокими.
Вот, глаза изумрудные, близкие!
Но при этом такие далекие.

Растворю твой портрет в слезах,
Раскрошив его рамку зеркальную.
Мне б увидеть в твоих глазах
Мою близкую и ту самую дальнюю.
29.06.2013