Любовно-иронический

Две Души
Я хочу с тобою рядом быть,
Просто рядом - очень, очень,
Прижимать к себе, тебя любить,
Коротать с тобою дни и ночи.
А, что ты хочешь, я не знаю:
Со мною или просто быть?
Сейчас я карты раскидаю,
Не лучше ль мне тебя забыть?
На картах дальняя дорога,
Растраты и какой-то дом,
Живёт в том доме недотрога,
И путъ лежит на Тихий Дон.
Так далеко, почти край света,
Вопрос отпал: уже не быть.
Теперь всю ночь и до рассвета,
Стоит "вопрос": кого любить?

01.07.2013