Семейное - ненорматив

Наталья Жердецкая
Вдохновитель здесь - http://www.stihi.ru/2011/06/09/2903

Какая сказочная жизнь! Какая жизненная сказка! Не строй заплаканные глазки, когда подохли миражи.
Свекровь сквозь зубы цедит, *ля, и муж ***т мозги нагвалем. Нарочно двух таких не свалишь в одно корыто. По соплям самой себе бы надавать – куда твои глаза глядели? За блажь законную постели, за бредоносные слова не велика ли будет плата – звонить в комутохеровато* и забесплатно вызывать, чтоб в череде кардиограмм потом откапывать получше и на последнюю полушку пойти и *бнуть двести грамм, не распуская поясок, всегда затянутый потуже, и утешаться тем, что хуже лишь перед выстрелом в висок...
 
*скорая помощь типа на японском