Когда любят

Яна Бикаева
Когда люди любят, то в каждом предмете
Видят сердечки.

Они уже не несутся по встречке -
На скорости света.

Медленно едут в одном направлении,
Сберегая самая сокровенное.

В лодке одной плывут по течению,
У светофора не спрашивая благословения.



30.06.2013г.