Ты подарил мне крылья...

Ирина Русина 4
                тебе

Вот  снова  дождь  холодный  жалит  где-то,
Пронзая   душный    город    и    людей,
А  я   хмелею   вновь   в   объятьях  лета,
Мне   от   любви  не  спрятаться  теперь.

Весёлый    ветер    дразнит   и   хохочет,
Кивают   ели,  пряча    томный    взгляд,
С  небес  мне  машет  ястреб, что  есть  мочи,
Желанья     исполняет      звездопад.

Законы     притяжения?...    Неважно!
Душа,  взлетая   ввысь, кричит: "Пока!"
Ты   подарил  мне  крылья,  чтоб однажды
Мы    вместе     унеслись   за   облака...

                ( 07.2013)