Под чашей купола небес

Лотыш Яна
Уходящими звёздами в тишине
Пространство тает в глубине ,
Рождая чашу купола небес ,
И,проливая душам нашим свет.
Мы в храме сотворённом Словом Проживаем буднями года,
Освещая праздниками сумерки надежд.
Мы ждём всенощную любви
Пространства,
Что исцелит нас истиной как прежде.

*23 июня 2013 года было суперлуние, когда Луна максимально близко находилась к Земле.