Что может быть любви важнее?

Татьяна Чепикова
Желанней нет любимого мужчины
И глядя на него,глаза искрятся счастьем.
Надёжней нету рук любимых,
Что защитят тебя в ненастья.

Что может быть приятней,когда вместе
В руке рука идти с тобою рядом,
И слышать  твоё ровное дыханье,
И понимать друг друга с полу взгляда.

Что может быть значимей пониманья
Что в тебя верят,ждут, и очень любят.
За жизни неизбежные ошибки
Тебя не предадут...И не осудят...

Что может быть для двух любимых
Важнее вместе прожитого часа
В любви и понимании друг друга
В столь безграничном ощущеньи счастья...

Важнее только ЖИЗНЬ...Её мгновенья,
Её порывы,взлёты и паденья,
От счастья на глазах слезинки
И в унисон сердец сердцебиенье....