До сих пор с амулетами письма шлют сколько лет то

Слыжов Юрий
Для ваааас... ушедшие...
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стук колёс…
 расставание…
 не прожили и месяца…
 свет, как снег, в обещаниях,
 дни прощальные бесятся…
 и взывание рупора
 крик рождает: « воооииистиинуууу…»
 Оох… сердечко и тукало…
 на перроне люд бисером.

 И вагон за вагонами…
 эшелон с эшелонами
 уносили безвременно
 лучших в поле немерено…
 До сих пор с амулетами
 письма шлют… сколько лет то им,
 извлечённым и посланным,
 но не тем…
 душам родственным.

 Лес с полями с погостами...
 Не могил и не холмиков
 над прямыми и рослыми,
 защищавшими дворики,
 и аллейки, и клумбочки,
 у речушек тишь заводи,
 с милой рядом да с удочкой
 До…
 Прощания
 Загодя…