Вот так

Синий Мотограф
Когда Богиня говорит :
"Я вся твоя" -
Как в прелесть не войти
По торной тропке Люцифера?
Моя нахлынувшая явь, мечта, любовь и золотая полынья,
Моя награда, Солнце, воздух, Вера.
МОЯ.
Я возрождаюсь сотни раз за час,
Тысячекратно умирая мимоходом,
Я говорю тебе :
Все вне, извне, и все вообще вокруг для нас,
Я раздолбал свой чертов вечный Ад
Прочитанным в твоих глазах секретным кодом.
Вот как бывает, девочка, клянусь -
Я низко не летал ..
Но чтоб настолько выше?!
Я так переродился, - даже больше не боюсь
Остаться под глазастым небом
Без остатков ветхой крыши )

    Вот так.