Сюрприз

Пётр Пащенко
В тени раскидистой чинары,
Лежу я, глядя в небосвод.
Мечтаю о прекрасной Наре,
О том, как милая придёт.

Чу, тихо скрипнула калитка,
Порханье слышится шагов.
Сердечко бьётся шибко-шибко,
Дыханье тоже будь здоров.

Момент свиданья предвкушаю,
Мне всех милей она одна.
Глаза в надежде открываю,
Передо мной стоит жена!