Спела

Елена Алексеевна Павлова
Мой голос сел,
Моя гитара спела,
Оборвалась струна,
Я вам сегодня пела.

Я пела про любовь
И пела про разлуку,
Про вечера, что вновь
Нагнали мою скуку.

Я верила, что мир,
Как память, долговечен.
Несчастный король Лир
Ты был бесчеловечен.

Я знаю, правда есть,
Она во мне ютится.
Проказливая спесь,
Дай Господу молиться.

И правда оживет,
Над миром разольётся,
Душа ещё споёт,
И голос мой проснётся.
                (1.07.2013)