простил

Тирамису
никогда не будет нас более красивых, чем сейчас. я прикосаюсь к небу губами, но это ты прочитаешь когда-нибудь, когда уже не буду.
они вызовут копов, ты вызовешь духа, а я - будду.
за горизонтом плачет какая-то такая же, как ты, девочка.
хотя я много раз клялся друзьям, что таких как ты нет. и света больше нет.
перегорело электричество. и в этой темноте ты чувствуешь
только лёгкий пульс кого-то неродного. хэппи энд?
не прогоняй меня, мне некуда идти. но, кажется, уже закончилось то время, когда ты,
моя вселенная, принимаешь пожелания и сдерживаешь обещания.
осталось только помолчать наедине с собой и сделать вид, что так легче.
посмотри, сколько всего позади. но позади нас только прощения,
тёмные помещения два на три.
и в следующий раз, когда так сделаешь с кем-то другим, подумай, что будет внутри.
знаю, порой люди делают непонятные вещи. что тебе сказать.
я ненормально реагирую и полежу в палате номер шесть в конце этого лета.
но ты уже меня прогнала, уже забыла, уже избила.
уже спишь с ним, не переставала даже. ладно. хорошего лета.
кажется, где-то я упоминал тебя, как прекрасное создание, божественно, да, сравнения убивали порой но это прошлое
как никогда поношенное
скажите, это ненормально верить, когда тебя обманывают
ненормально любить, может, чуть сильнее, чем эта падла
всё чаще замечаю, что глаза уже не горят,
а волосы не блющет на солнце, патлы
что дыхание немного более напряжённое, чем обычно
хотя откуда мне знать про твоё дыхание
оно чужое и я даже не знаком с тобой лично
сколько можно избивать слово "люблю"
я тебя не люблю
она уйдёт - мне говорили. и она ушла. она осталась только образом в конце коридора.
и пустыми словами опять же из прошлого "перед тобой всё, что нужно, но ты дура"
выбери что-нибудь. и это тупое предобморочное.
передо мной ты в подвенечном и он с этой тупой причёской
а кого ты подводишь под свой главный счёт
кто-то променял тебя на красивые машины, кто-то ушёл трахать мозг кому-то другому
кто-то оказался более лживым. и не сказал напоследок ни единого слова
наверно и тебе было больно однажды. наверно и ты пила не по случаю какого-то праздника
я переболею ты не думай что я нытик. а какая разница - будь я тем, кто помнит все значения всех дат
но он. он не помнит ничего. только вкус чьих-то губ и бесконечный ад.
послушай, я уже стараюсь тебе не писать. умоляю себя сделать что-то последнее, справедливо-честное и уйти
но каждый раз стоит обернуться, чтобы идти назад, что-то держит меня за руку, хотя я

простил