на двоих

Бездушная
Когда на двоих одно сердце,
Ты редко мечтаешь о главном.
Не надо лишний раз под одеялом греться,
Походка стала более плавной.

Когда на двоих одно сердце,
Не всегда холодны будут руки.
Не одиноко уже воскресенье,
Не так ужасны становятся муки.

Когда на двоих одно сердце,
Ты редко мечтаешь о главном.
И как жутко нам будет больно,
Когда снова на два разорвется.