Фарфорово-тряпичный

Любар
  Фарфорово-тряпичный
  Спустился наугад.
  Парнишка симпатичный
  Дарил сто лет назад.

  Не всё прилично было
  В январской снежной мгле,
  Но память поостыла,
  И ангел на столе.