Тебе любимая

Озурас Давид
                Л.О.
               
Я на флейте собственной играю
И радуюсь сказочной  судьбе…
Вместе мы приехали в Израиль –
Какой любовью заплатить тебе?!

Ты всегда была моей порукой
И сегодня знаешь где, когда –
Подавать мне нежно свою руку,
Там где нужно говоришь ты: «да»!

От  любви  твоей я сердце грею,
Кто еще мне мог такое дать?!
Юноше, бездомному еврею,
Потерявшему отца и мать.

Милая, любимая, родная!
В лексиконе не хватает слов,
Высказать насколько ты святая,
Как сильна к тебе моя любовь.

 2011г.