Вставай Народ Мой, от спячки Пробуждайся...

Георгий Радуга
Вставай Народ Мой, от спячки Пробуждайся, Твоя Заря восходит над Землёй,
И волей к Жизни Светлой устремляйся, чтоб стать Единой Силой Световой,
Силой Световой, Силой Световой, чтоб стать Единой Силой Световой(Лучевой)!!!
Мой Род Тебе Творец дарует Силу, Волю пройти достойно свой духовный путь,
Чтоб Жизнь Твоя всем звёздам (и звезд**дочкам)возвестила,
что Русь с дороги к Свету не свернуть,
      Русь с дороги к Свету не свернуть,
                Русь с дороги к Свету не свернуть!

К тебе мой Род Земля и Солнце рады, все дети Света, ангелы и Архангелы с Тобой,
Ведь Бог в Тебя вздохнул Любовь, Надежду, Веру,
    отраду Вселенский Храм небесный и земной,
              Вселенский Храм небесный и земной,
                Вселенский Храм небесный и земной!

Вставай, Народ, звенит живое Слово и жжёт глагол сердца Богатырей,

Срывает Русь безумные оковы,
 
Встречая Волю ясно Света на Заре,
 
Встречайте Волю Света на Заре!


(повторение по кругу идет по спирали, вращение на новых витках, соборование, преобразование  и движение и лучей новых собирание Солнца)


будут вопросы ?????? и ответы к .  будут и новые лучи !!!!!!!!!!!!!!!!! восклицания