Поздно

Джазовая Струна
Рассеянный взгляд и невозможно приглядеться
Убитые мысли на веки по временам
Закончилась буря и больше нам не влюбиться
Закончилась дорога путешествием по городам
Серьезно сердце ищет лета
Гораздо тяжелее улететь
Я думала что я убита
Я думала мне больше не лететь
И криля поломали,а  сердце обожгли
Сказали что лететь нет смысла...
Сказали больно и тут же отвергли
А я ведь так была верна....Была верна его покою,сердцу.
И одному ему покорена...