Стихия управляема?..

Веолея
Жара, жара... Где твоя сладость?
Вот ливень хлынул. Эка радость!
Стихия разгулялась так,
Что всяк проvок, кто был простак.

Опять все были недовольны:
Но над погодой мы не вольны.
Хотя, кто знает...
Есть оружье.
В борьбе с врагами
Оно нужно.